通知公告
学校信息中心组织召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作协调会议
发布时间:2019-11-14      发布人:信息中心

11月14日学校信息中心组织召开高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作协调会议。党政办公室(绩效管理考核办公室)、教务处、科技处、学生工作处(部)(公寓管理中心、武装部)、招生就业处、创新学院、国际交流合作处(国际教育学院)、医院管理处、人事处(教师工作部)、教师教学发展中心、计划财务处、资产管理处、后勤基建处、团委、本溪校区管理委员会、研究生学院(学科发展规划处、研究生工作处、学位办公室)、继续教育学院(继续教育处)、体育部、高等中医药教育研究及评价中心、图书馆、信息中心、中医学院(中医基础理论研究所)、中西医结合学院、针灸推拿学院、信息工程学院、经济管理学院、护理学院、外国语学院、教学实验中心等部门主要负责人和信息员参会学校信息中心主任潘旭志主持会议。
    此次会议的主要内容是布置关于高等教育质量监测国家数据平台数据(教学基本状态数据)填报工作。潘旭同志在会议中强调:一是学校高等教育事业统计信息是对学校事业可持续发展的反映,填报数据要实事求是,客观真实的反映学校的办学条件;二是各职能部门要提高思想认识,把《教育数据统计管理规定》贯穿于统计数据的全过程,注重数据的真实性,逻辑性和有效性;三是各部处要统筹协调,把好数据的填报关,做好对比分析,找出办学短板,为学校提升办学标准提供数据支撑。