中心新闻
学校召开网络安全及推进统一身份认证、办公自动化应用的会议
发布时间:2020-01-03      发布人:信息中心

 

1月3日,信息中心在机关楼1123组织召开学校网络安全及推进统一身份认证、办公自动化应用会议。学校徐凯副校长、各部门主要负责人信息员文书参加了会议。会议由信息中心主任潘旭主持。
会上,徐凯副校长多次强调网络安全的重要性,并指出在统一身份认证的数据采集过程中要保证数据的准确性、及时性和有效性,与会的各部门人员要认真学习会上内容,会后做到传达准确到位。四川七柱智慧科技有限公司工程师周科、泛微科技有限公司实施工程师于晶分别对统一身份认证和办公自动化的功能和操作进行了系统化的演示。潘旭主任针对新旧办公自动化系统的区别做了较为详细的讲解,强调使用中如有问题和建议,可通过信息员汇总问题,后续系统会不断完善。
通过本次会议,使各部门人员进一步明确和了解网络安全的重要性,熟悉了统一身份认证及办公自动化的功能和具体操作,为提高我校网络安全和信息化建设打下了坚实的基础。